Иисус Сананда о целебной энергии Архангела Рафаила

По твоим струнам течёт золотой эликсир любви Бога.

По твоим каналам и меридианам идёт зелёная энергия Рафаила.

Мария омывает мягко своей любящей энергией.

Всё вокруг Гармония!

Жидкость любая, в том числе алкоголь,превращается

В целебный напиток, эликсир жизни, и течёт по всем протокам,

Очищая и проводя любовь Бога.

Вода-эликсир, пиво-эликсир. Все сивушные масла омываются

Зелёным цветом Рафаила. И мозг очищается, и душа, и тела(семь тел)

Заполняются любовью всеохватывающей,всеобъемлющей.

Происходит то чудо, когда человек всецело доверяя

Отцу-Вседержителю, получает дар, обещанный.

Никто, кроме Отца-Вседержителя, не смеет быть рядом.

Я, Иисус Сананда. Я Иисус Сананда. Я Иисус Сананда удостоверяю

написанное.

(отрывок, буду рада, если прочитанное с верой, поможет пьющим.)


Рецензии
Галя, только что написала стихотворение о вине( которым, впрочем, недовольна)с просьбой: Пожади! И тут попадаю на твое медитативное.

Очень люблю Рафаила!

Арнольда Лебедева   08.12.2010 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.