Березовый снег

Белый снег березовый,
в роще загулял,
белую березоньку тихо обвенчал,
и укутал милую
от морозов он.
Не сердись красавица
мой седой поклон,
а зима холодная
вьюгами метет,
только снег березовый
ближе их прижмет.
И согреты милые
в тишине стоят,
берегут красавицы
новый свой наряд.


Рецензии