Моя обитель

Любимый свет в конце тунеля,
Любимый жизни ангел мой,
ты освещаешь мирозренья,
И затмеваешь свет дневной.

одна из тех - моя обитель,
Я буду рядом лишь с тобой,
Увы по жизни я не зритель,
И сердцем я всегда с тобой.

Я мир создал как кличет боже,
Я наделил его красой,
о той прекрасной амозонке,
Что воцарилась предо мной.

Забудь на миг,что мир ужасен,
Войди прошу в мою мечту,
взойди на край земли прекрасной,
Дари мне счастья красоту.

Душой сверкает на рассвете,
Твои воительны глаза,
Они прелестны словно дети,
В них много веры и добра.

Я так хотел одним из многих,
Воспеть тебе свою любовь,
Я так хотел затмить пороги,
Что ограждают сердце вновь.

Мне не важна судьбы отрада,
Я лишь тобою покорён,
Мне не важна звезды услада,
Ведь я тобою освещён.

Так много жизней правит боже,
Мне жизнь отнюдь не дарит он,
А только строки и забвенье
И лишь прекрасный сладкий сон.

Я видел нас там делко,
где живописно и тепло,
где мы с тобой одни на свете,
счасливые любили как радостные дети.

Там в облаках - и высоко в мечтах,
Стояла ты - небесной красоты,
А я ласкал.. тебя - и на закате,
Давала жизнь и быть с тобой в обьятьях.


Подобно богу и певице,
Красы и мудрости царицы,
В тебе рождается звезда,
Цветущая моя мечта....


Рецензии