Зацелованный ветром до слёз

Зацелованный ветром до слёз,
До безумной, съедающей боли,
Ты её ловишь запах волос,
Рассуждая о жизненной роли.

Обнимаемый снегом, дождем,
Охлаждаемый сумраком ночи,
Неужель для неё был рожден? -
Ну,а вдруг и она - между прочим?

Заколдованный небом вчера,
В мыслях часто ее вспоминаешь,
Как дожить без нее до утра? -
Ты по-прежнему это не знаешь.

Дождь и снег, холод, зной, -
Ты всё бродишь по городу, ищешь,
Не найдет твоё сердце покой,
Ничего с этим ты не попишешь.


Рецензии