Две мартышки. из серии расскажи и покажи

             
               
                Забрались в библиотеку
                Две лягушки как-то раз.
                "Вот теперь мы почитаем!"
                И,КОНЕЧНО,ЖЕ ТОТ ЧАС
                Для начала взяли книжки,
                ИХ ОБНЮХАЛИ МАРТЫШКИ,
                А ЗАТЕМ ДАВАЙ ЛИСТАТЬ,
                И КАК БУДТО ИХ ЧИТАТЬ.
                Вдруг они развеселились
                Стали громко хохотать
                "что нам книжки?!ЭТО СКУЧНО!
                Лучше будем мы играть!


Рецензии