Вкус воды

А вода к стати,тоже свой вкус имеет!
Иногда во рту,от неё немеет.
Жажда есть ключ к пониманию вкуса,
Ключ сделать воду вином-у Иисуса!
Вода отдаёт чем то светлым порой,
Её Употребишь-и полный покой!
это я к теме-душа заболела,
жажда к цветам?вода надоела?
хочется красок и яркого вкуса?
Тогда Вам дорога прямая,к Иисусу.
Водой я хочу быть доволен всегда,
Не оскверню я кристалл никогда.
Родник, он всегда течёт где-то рядом,
Воду красят не тем нарядом,
Она в своей девственной форме,
Держит нас постоянно в норме,
Не даром мы из воды состоим,
Зря из неё же синтез творим!
Насладись полным вкусом и в меру!
Поддержи мою детскую веру,
Оригинал есть сила!Оригинал есть-душа!
Пей чистую воду-балдей  не спеша!


Рецензии