Антиморковное

Морква, как много в звуке этом
Глубинных всяческих глубин.
Поэт не может быть поэтом
Без этих нужных витамин.

Об этом говорить мне трудно,
Но я об этом говорю
И заявляю всем прилюдно,
Что я морковку не люблю.

О том, что не люблю морковку,
Так это мягко говоря.
А мягко говорить неловко -
Морковка мне до фонаря.

Пусть на ха-ха и пробивает
От этой суперчепухи,
От ха-ха-ха не пострадают
Антиморковные стихи.

Пусть нет в них смысла никакого,
Один лишь глупый анекдот:
Морква, нет хуже в мире слова,
Чем этот жуткий корнеплод.


Рецензии
Прикольно.:)))

Светланка Шишкина   17.11.2017 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо)

Сергей Матыцин   17.11.2017 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.