На уход из ФК Зенит Кержакова

Переделка песни «Позвони мне, позвони »


Кержаков, ты зря ушёл, -
Есть такие в мире люди…
Никогда мы не забудем,
Никогда мы не забудем
Твой красивый самый гол!..


Звёзды тают в небесах, -
На «Петровском» всё светлее…
Видишь ты в испанских снах
Друга лучшего Андрея.

Раз «Зенит» в твоей судьбе
Ничего уже не значит, -
Заруби на нос себе -
В ЦСКА ещё поплачут !..

Твой уход перетерпя,
Побеждать не перестанем -
Первыми в Европе станем,
Первыми в Европе станем!!!
Даже если… без тебя…


Рецензии