Страшный сон

Падал на запад
Диск желтый в пятнах,
Кровью напившись
Безумства идей.
Это — его,
--Я!
Руками залапал,
Думал, что сил дам
И станет светлей.
Этой поверхности
Только коснувшись.
Протуберанцы
В себя пропустив,
Я испугался
И сразу проснулся,
Лучики солнца
щекой ощутив.


Рецензии