Уже писали. Сонет намбер 2

Про то, как мы становимся сильнее
За счет того, что нас не убивает,
Уже писали те, кто поумнее.
Они меня побольше, к счастью, знают.

А я пишу про воду из-под крана,
Которая содержит много хлора.
А я пишу про то, что встану рано,
Про то, что лягу спать еще не скоро.

Я не завидую тому, кто так страдает
Не год, не два, не три, не пять, а вечно...
И медленно ненужной смертью умирает.


Тут можно очень сильно удивляться.
Железным стать. Большим и очень взрослым.
Ну что же. Попытаюсь постараться.


Рецензии