Все бы забыть, что с тобою связало

Все бы забыть, что с тобою связало
Стать бы свободною и не влюбленной.
Помнишь, когда-то тебе я сказала
Выкинь, забудь номер мой телефонный.
Не захотел. Все запреты нарушив,
Очень легко овладел моим сердцем.
В плен захватил мои мысли и душу.
И никуда от тебя мне не деться.
Мне от тебя откреститься бы смело,
Я б не искала тебя, как пропажу
Сердце мое бы сейчас не болело
Я б не ждала, и не помнила даже.
 


Рецензии