Прости

Еще не увяли тюльпаны,
букеты твои все стихи,
ее не поднять океану,
и нету ее на пути.
И нету возврата эпохи,
и жаль что тебя не вернуть,
мы в жизни всегда чем то плохи,
но смерть украшает наш путь.
Но в жизни твоей озаряясь,
чистейшей душе доброта,
любви и твореньем являясь,
прости, как поэт ты меня.
Прости мои строки, но скорбью
душа разрыдалась моя,
мы помним, ты знай в небе, помним,
всегда будем помнить тебя.


Посвящается всем поэтам ушедшим от нас навсегда.


Рецензии
...Белла всегда в душе...

Кланяюсь, Ирина

Ирина Борзова 2   03.12.2010 15:51     Заявить о нарушении
присоединяюсь...

Елена Иванова 17   23.05.2011 22:55   Заявить о нарушении