Конфетки, фантики... песня

Влюблённость и романтика -
Чудесный первоцвет,
Но это вроде фантика -
Внутри конфетки нет.
Раиса, Нина, Светочка...
Манящие глаза.
В руке сирени веточка,
Слабюеют тормоза...
Растаял окончательно
От жаркой страсти я.
Всё, вроде, замечательно
В часы пристрастия,
Но образ собирательный
В уме моём возник.
Мне нужен круг спасательный,
Живительный родник.
С божественной фигурою
Светлана-идеал,
Но оказалась дурою.
Я быстро с ней устал.
Раиса с виду доброю
Казалась целый день.
Наутро стала коброю,
Помыть посуду лень.
Расстался я и с Ниною.
Три дня - зарплаты нет.
Остался с кислой миною
Без веры и конфет.
Влюблённость - чувство шаткое,
Сплошные миражи,
Но всё ж конфетка сладкая.
Держи её, держи!
                28.01.10


Рецензии
Отлично!
Улыбнули...

Ольга Осенская   03.12.2010 21:56     Заявить о нарушении
Рад, что Вам поднял настроение. Спасибо за отзыв.

Александр Медведев 16   04.12.2010 01:02   Заявить о нарушении