Сказочный финал

Заливая мечты через уши свинцом
Догоняюсь до просвещения дешевым винцом
Я кричу в тишину проклятые фразы
А в ответ она кидает кровавые розы

Мои внутренности рвет от желания
Вылить в твои уши древние сказания
Мой грязный рот не хочет молчать
О том что пора мою душу кончать

Ты как из сказки баба - вечно спишь
В моих вопросах коварная тишь
Меня все это веселит
Но почему то все внутри болит

А я живая даже слишком
Меня по голове огрело ржавым ломом
Я твердо верю в то что все вокруг мертвы
Я даже вижу из их останков рвы

А ты меня поймал и привязал
На ухо что то мне сказал
Теперь я никуда не денусь
Ты твердо веришь в то что в сторону не дернусь

Я как животное на привязи тугой
Ору пусти меня, не уходи а ты глухой
Поиграешься со мной и как игрушку бросишь
Я это знаю а ты не видишь

Но я не птица феникс и не восстану
Я хлеще атомной бомбы рвану
Забрызгаю все кругом
Укрою сердце льдом.


Рецензии