***

Решетки на окнах.
Нет света нигде.
«Что это за место?»
«И где я вообще?!»
Так пусто, безлюдно,
Холодно, больно …
Разбитые стёкла,
Смятая простынь.
Где я? Спасите!
Заберите от сюда меня!
Кто–нибудь, помогите!
Неужели совсем я одна …


Рецензии