Вьюга

Вьюга злая беспокоет
недает сегодня спать,
дочь заплакала в тревоге,
дай качалочку качать.
А по окнам разбуянясь
ветер весело шкребет,
воет вьюга за окошком
песню долгую поет.
Ночь гуляла под луною
с вьюгой песней занялась,
только слышно словно воет
шумно к окнам подкралась.


Рецензии