о чем мечтаешь ты

О чем  мечтаешь ты
Ложась спать в ночи
Вставая утром ранним
О чем мечтаешь ты?
О чем мечтают девушки
Когда встают с зорёй
И смотрят как по травам
Стекая с листьев малых
Росы красивой капли
Стекаются в ручей.
О чем мечтают парни
Идя по узкой тропке
Держа в руке ручонку
Девицы молодой.
О чем мечтают люди
В безоблачной ночи?
Красивым утром ранним
О чем мечтаем мы?
Мечтаем мы о счастье,
О жизни долгой, долгой,
О том что, слава Богу
Есть уголок земли
Где мы с тобою встретимся
И будем жить мы весело…
Мечтать об этом будем мы
С зори и до зори!


Рецензии