Подруге

В почтовый ящик загляну,
По лестнице спускаясь.
Я от подруги жду письма,
Надеюсь и скучаю!
Я письма старые возьму,
Перечитаю снова.
Свои так странно узнавать
Мечты в словах  другого!
О нет! Она не мой двойник!
Двум клонам вместе скучно.
Ведь что–то новое понять
Один из плюсов дружбы.
Делить проблемы и мечты,
Советоваться, спорить,
По средиземью побродить,
Свои миры построить,
Об аниме поговорить,
Стихи прочесть друг друга …
Как время медленно ползёт –
Я ЖДУ ПИСЬМА ПОДРУГА!


Рецензии
Из вашего посвящения подруге видно, что у вас хорошая, настоящая дружба!Верная подруга, это человек, с которым всегда интересно!Всего доброго Галина! С уважением Маргарита.

Фатеева Маргарита   21.12.2017 22:56     Заявить о нарушении