Курение

Огласил глава насилие,
Детей наших по стране.
Лишь прикрытое бессилие,
Остаётся в стороне?

Дети меньших увлекают,
Курить в школе приучают?
Число курящих в рост,
Объявляй хоть пост?

Как же тот вопрос решим,
Детский дым уже кругом?
Если правду говорим,
Решим вопрос бегом?

Скоро в яслях дети,
Норовятся закурить.
Если медлишь ты в ответе,
Что же дальше говорить?


Рецензии