Я Тебя Помню

Небо по осколкам собираю на ладони
Ты мне его подарил, прошу об этом помни
Всё как в кристалле цвета ангельской пудры
Рассыпан снег, в тумане блеск от перламутра
И это утро, когда звонок не слышу и молча у окна
Стою одна, слежу как медленно летит по улице зима
Взрывает тучи и пепел самый чистый
Бросается в нас, а руки обрывают числа
Один, второй, сбиваюсь с бестолкового счета
Каждый как твой близнец, тебя напоминает кто-то
И чувствую, схожу с ума так медленно, по каплям
Протекает одиночка - жизнь моя, танцует соло вальсом
С моим решением: "всё заново, всё с чистого..."
Всё не смирюсь, стремлюсь твои координаты вычислить
И хочется порой, весь мир сломать, тебя оставить
Просто жить тобой, вдыхать, в песок стирая гравий...
Теперь придется скрыться от слова "мы" по тихим улицам
Смотреть на лица, не поднимая глаз от солнца хмурится
Мучительно по сердцу жгут твои слова про чувства
Ты мне его дарил и сам разбил в осколки счастья блюдце
Один из первых вечеров такой озлобленной стужи
Срывает голос, крутит волосы, и напевает "ты мне нужен..."
24 мигом пролетели снова, по-новому с порога
Кричу в ту пустоту за дверью, молю о продолжении сроков
Вернись...А тишина сильнее давит душу
Пустая комната, я для тебя дышу, просто послушай...
Сверкнут огни по стенам, темнота и через эту ночь, с рассветом
Смогу заснуть, тонет от слез моя постель, такого одинокого цвета...

Небо по осколкам собираю на ладони
Ты мне его подарил...Прости мне мою память...Я Тебя Помню...


Рецензии
мне кажется, что я слышу ваш голос, меня волнует то, что вы говорите.
мне понравилось!
Счастья и вдохновения!

Николай Вовк   05.03.2011 16:06     Заявить о нарушении
Благодарю)

Оля Кулешова   18.03.2011 12:50   Заявить о нарушении