Ароматом кофе разбуди

Ароматом кофе разбуди,
Этот зимний холод не помеха.
Снег кружит. Забудем про дожди,
Сохранив лишь отголосок эха.

Опои надеждой и теплом,
Дай согреться обещаньем ложным,
Отложи обиды на потом,
Дай поверить в то, что все возможно,

Рядом будь, даря свое тепло...
Это только часть, чему не сбыться...
Белый лист...Все кажется прошло,
И печаль растерзанная птица.

Не вернуть, я знаю только сон,
Белый снег укутал боль, но прежде
Он напомнил мне про унисон
Одиночества с несбывшийся надеждой...

Не грущу,расплата, не скупясь,
За мечты стремиться в неизбежность,
Чашка кофе будто торопясь,
Остывая, дарит свою нежность.


Рецензии
Дорогая Елизовета!У Вас очень трогательные красивые стихи.Давно вы пишите?

Стефанов Алексей Калисий   20.06.2011 11:20     Заявить о нарушении
Здравствуйте Алексей, да уже прилично, лет с 14-15....спасибо

Елизавета Стрельбина   20.06.2011 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.