Обогащение Любовью...

Обогащение Любовью,
я не сочту за тяжкий труд!
И увеличу поголовье,
тех, для кого любовный зуд,
завёрнут в пирожок горячий,
с душистой корочкой хрустящей,
и подрумяненным бочком...

… с Любовью стану я качком!
Большим упитанным гориллой...
Как это здорово!
___ Как мило!

Моя любимая невеста,
не важно из какого теста,
А даже если не из теста,
она по должности — невеста!
И будет мне Любовь дарить,
с которой очень вкусно жить!

Влюблённый человек — хороший,
- он чувствует Любовь всей кожей,
Жизнь по Любви всегда мобильна,
поэтому он очень сильный!

Богатство для влюблённой пары,
как в русской печке — с пылу, с жару!
Любовь такая хлебосольна!
И муж женой всегда довольный!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.