выбор

Как много в жизни нашей, опасных переулков
Поставленных капканов, расставленных ловушек.
И как не оступиться, да не упасть нам в пропасть
С таким  вот изобилием препятствий на дороге.
А может там, на “дне” нас давно судьба уж ждёт.
И нам сюрприз готовит, аж все откроют рот.
Потом пройдя немного и оглянувшись, ты
Сказала б спасибо Богу за ямы на пути.
Ведь так бывает, часто упав так глубоко,
Мы проклинаем жизнь свою, ох как нам не легко.
Потом мы встать пытаемся, подняться, выйти в “свет”,
И тут приходит счастье, удача и успех.
Так может не бояться, идти смелей вперёд,
Идти, упасть, подняться ведь нас судьба там ждёт.
И вроде всё понятно, и можно смело в путь.
Да только очень страшно, а вдруг я не смогу,
А вдруг не хватит сил мне подняться, снова встать.
Вот так вот сомневаясь и мучаясь, порой,
Мы проживаем жизнь свою короткою строкой.
Боимся сделать шаг свой, боимся вдруг упасть.
Ах, как нам тяжело по жизне сей шагать.


Рецензии