ОЙ

Реснички вздрогнули,
То Солнца луч упал...
С Тобой проснуться,
Как же я мечтал.
Рукою голову свою,
Тихонько подопру
И на Тебя,боясь коснуться.
Все смотрю смотрю,
Как Ты красива
В утренних лучах,
Как нежно волосы
Щекочат на плечах
И губки пухленькие,
Приоткрыты еле-еле
Не верю счастью-
Я с Тобой в постели.
Кусаю губы,
Головой верчу,
Кровь заиграла,
Вновь Тебя ХОЧУ...
Губами нежно
Ниже ушка я касаясь,
Веду по шейке,
Милой кожей наслаждаясь,
Уже животик я целую,
Чувствую застыла,
Так тихо мне на голову,
Ты ручки положила,
Слегка надавливая,
Направляешь ниже,
И ножки расставляешь,
Я все ближе ближе
И губы мокрые...
Не только от слюны,
Пошире ножки
Раздвигаю я Твои...
Глотаю ненасытно
Запах я любимый,
Касанье язычка
И вздох неуловимый,
Какие стеночки
И язычок поглубже мой,
Я не наемся,не напьюсь,
Не надышусь Тобой
Так низ животика
Я медленно ласкаю,
Кричать не надо,
Тише-знаю знаю...
Мне так же хорошо,
Нет-мне неповторимо.
Пусть отношенье наше
И незримо,
Я чувствую
Твой каждый волосок...
Закрыв глаза,
Ласкаю Твой сосок...
Хоть день с Тобою,
Хоть один часок...


Рецензии