Поверь, прошу, нас слишком мало...

                Поверь, прошу, нас слишком мало,
                Зачем друг друга обижать?
                Боль только-только задремала,
                Мне от нее не убежать.
                Пойми, прошу я, ради бога,
                Иначе душу обожжешь:
                Твоих родных совсем не много,
                А ты и тех не бережешь!


Рецензии