70. Зимой

Едва иду, скольжу по льду
И опасаюсь быть пребольно приземленной.
Зимой я чувствую себя
Униженной и оскорбленной!
         Вот мне б на печку
         В спячку лечь!
         Но где найдешь
         Такую печь?
Войду-ка я в анабиоз,
Тогда не страшен мне мороз!
Весной засунут в майкровейку,
Наденут "для сугреву" телогрейку,
         Наверно коньячка нальют.
         А может водочка уместней тут?
         И вот тогда смогу опять
         Я твердо по земле шагать!


Рецензии