Боль

           БОЛЬ.

Снова от предательств сердце глохнет.
Не течёт жизнь, а, ломаясь, сохнет
В этом хрупком зыбком странном мире
Замерла, как-будто миф пустыни,

Кажется  исчерпанной до срока -
Боль срослась с душою одинокой.
Вновь предательств миг неосторожный.
Ночь, поплачь со мною, если можно!..

Не умею я с тоской мириться.
Перестань, судьба, по бедам виться!
Сильная, наверное, - я знаю...
Только - не в мечтах, а в бедах таю...


Рецензии