Зелие ненужных надежд

Зелие ненужных надежд
И неумолимое время
Пеленой бесцветных одежд
Укрывают тихо, не грея.
И не отвлекая тоски
От ее нехитрой работы,
Слизывают вехи с руки,
Маясь от вины и зевоты.


Рецензии