Свиное слово

Не поверите, друзья,
Получил сегодня я
Из деревни Пятачково
Документ «Свиное слово.
Номер триста пятьдесят.
От хаврошек-поросят».
Аккуратен был весьма
Стиль серьезного письма.
Подпись: поросенок Тит
И еще пятьсот копыт.
Я сейчас из документа
Зачитаю вам моменты.
Там написано: «Хрю-хрю!
Я Вам прямо говорю –
Прекратите издеваться,
Свиньи любят умываться!
И поэтому ребенка
Не зовите поросенком.
И потом, ну что за мода
Называть свиньей уродов
Негодяев, подлецов,
Алкашей в конце концов!
Между прочим, слово «свинство» –
Символ дружбы и единства;
Вдоль лохани четко в ряд
Наши хвостики торчат.
Мы же вас не обижаем,
Салом в праздники снабжаем.
Уж и вы тактичней будьте
Слово наше не забудьте.
А за сим благодарю,
С уважением, хрю-хрю»
Что тут скажешь? Верно, братцы,
В этом стоит разобраться.
Ведь не факт, чтоб всяко рыло
Чище, чем свиное было…


Рецензии
Прочитали вместе с мужем
От свиней письмо на ужин...
Прочитали, посмеялись
И довольными остались!
С улыбкой

Нина Железкова   03.12.2010 20:40     Заявить о нарушении
Искренне рад, что понравилось)

Сергей Батура   04.12.2010 11:39   Заявить о нарушении