Закатилась моя звезда?

Закатилась моя звезда?
Или  я заблудился в грёзах?
В чём, скажи мне, моя беда?
Что не знал об увядших розах?
Боже! Я берегу твой дар.
И не ропот мои вопросы.
Я не царских времён гусар,
Что сватов засылает в осень.
Я всего лишь люблю её
И не знаю, на что надеюсь.
Говорят мне: «Любовь – враньё!»
Но в объятьях её я греюсь.
Пусть хоть кто-то поверит мне,
Что не зря я на свет родился,
Если сердце горит в огне
От того, что я вновь влюбился!


Рецензии