Акростих Русалочка

Р усалочка, красивая и милая,
У ста малиною сладчайшею манЯт.
С тобою - лето в зиму эту стылую.
А глазки незабудками глядят.
Л юблю тебя за мудрость и талант,
О чаровательность характера и стана!
Ч удесна, как сверкавший бриллиант
К аратов сто - ценю я без обмана!
А сказка ждёт на берегу лимана...

           3.12.2010



Этот кастик любезно прислал мне Н.С. Денисенко. "Старец".
С удовольствием делюсь им с тобою, Русалочка!

PS.
Ссылка не открывается? Скопируй здесь и вставь в поисковик, он найдет кастик!


Рецензии
Лит. забавы! Как интересно ими заниматься!
Не всем по зубам, наверное?..
Зато кому они посвящены - читать приятно вдвойне,
самый лучший подарок!

Любава Талия   12.06.2013 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.