Благодарность

Спасибо, друг, за слово доброе, за теплый взгляд и за цветы.
Я - девушка не очень скромная, давно не мальчик уже ты.
Но все равно, спасибо светлое за тот порыв, что мне отдал.
Во время зимнего соцветия, в моей душе весну создал.


Рецензии