Дружба с чертом

С иудою сроднятся только те .
Кто в жизни  ничего не понял.
Кто совесть потерял вообще.
Тот с чёртом подружиться сможет.
        **********
И кто за деньги мать продаст.
И лицемерить будет всюду.
За это бог ему воздаст.
За дружбу с чёртом и иудой.
        **********
И кто забудет обо всех.
Тот будет плакать очень горько.
Под старость без родных сердец.
И в одиночестве глубоком.
        **********
И лишь потом придёт прозрение.
Придет к тому, кто низко пал.
И скажет бог, в одно мнгновенье.
А помнишь душу ты продал.
        **********
Продал за деньги ты иуде.
Продал всё то, что жизнь дала.
Любовь друзей и твою душу.
За деньги, чёрт забрал с тебя.


                Мурзинский.А.А.


Рецензии