Послание тебе

Я хочу объять необъятное.
Я хочу глотнуть привкус нежности.
Для кого-то совсем непонятная
красота случайной небрежности.

Но мой мир полон радости вечера,
тишины небес и весны шагов.
Голоса наполняются встречами,
и плывет мой плот между берегов.

Подожду чуть-чуть, чтоб сумел догнать
и понять, что мир без меня чужой.
За тебя можно душу свою отдать,
догореть дотла или стать рекой.

Поворотом крутым вдалеке рассвет.
Уходить к дождям, взяв с собой мечту.
Я оставлю звездой на небе ответ,
если опоздаешь и я уйду.

Прикоснись щекой к моим волосам.
Посмотри, как прежде, слегка невзначай.
Уходи за мной, к моим берегам,
и с надеждой в глазах там меня встречай...


Рецензии