пиджак

подберите легкие

набросьте мой пиджак
в нем блевать приличней и приятней

кровью

на разорванных губах
прорастут окурки и распятья

крик

застынет точно по ночам
выпотрошенный портвейном и душою

в глотке

раскаленная свеча
и пиджак затоптанный травою...


Рецензии