Как бы жизнь не была...

Как бы жизнь не была
          велика, иль мала,
И безумно...
  стремительно не протекла,
ЕСЛИ ДАЖЕ ПОКИНЕТЕ
         МИР ЭТОТ БРЕННЫЙ,
НА ЗЕМЛЕ
     СЛЕД ОСТАВЯТ
              БЛАГИЕ ДЕЛА.


Рецензии