Прогулка по... -Виртуальность-

Шёпот и шорох, скрежет шагов
Выпустить, выбросить стоны оков
Закрыть, запереть, забить выход в свет
И вновь обернуться в оцифрованный снег

Мельканье частиц- сон чёрен сквозь мел
И цель вновь проснуться найдя свой предел
Но колом двоичным весь мир погребён
И новый пароль зашифрован дождём

И все суета, лишь пинг гонит прочь
Рождая внутри то, что не превозмочь
Взрыв красок и звуков, и длинный гудок,
И музыка цифр- тень надежд и тревог.


Рецензии