Беги!

Беги! Беги быстрей, быстрее!
Беги, ломая пальцы ног!
Туда, где кучность глаз редеет,
Где я б тебя найти не смог.

Беги! Одышка? Брось курить!
Беги, беги, до кашля кровью!
Туда, где можно поскулить
Над неудавшейся любовью.


Рецензии