Строчить муру, для галочки - увольте

Строчить муру, для галочки - увольте.
Писать творя, увы - не тот сезон.
Прекрасна жизнь! Не верите - извольте...
Скулит протяжно ветра патефон.

Минор. Мажор. Вдруг хрупкий звон бокала.
Осколок жизни с кровью на ковер,
Еe рубин, как молоко лакала
Старуха, что пришла, как форс-мажор.

Она всегда не звана и не в такт.
Еще чуть-чуть, ведь главное не спето.
И не познать восход или закат
На острие блестящего стилета.


Рецензии