Разговор

Ему говорю: "Знаешь, мне бы хотелось
Быть с тем, чья любовь, и поддержка, и верность
Была бы опорой в любую минуту,
С кем я б не боялась быть слабой и глупой,
С кем я бы могла оставаться собою,
Могла б поделиться заветной мечтою,
И чтобы не ржал, видя без макияжа,
И чтоб не смотрел на других баб на пляже,
И чтоб был мне другом - надежным и верным
И умным! Ну да, и красивым... наверно.
И чтобы любил Он во мне человека...
Когда заболею - чтоб бегал в аптеку,
И в радость ему, когда б я ни звонила...
Ах, как бы я сильно такого любила!
Старалась бы сделать всю жизнь краше, лучше,
Чтоб жили мы вместе всегда душа в душу,
Без ревности, злости, капризов, придирок,
Обиды, скандалов... и без "Больших стирок",
Друг друга бы поняли с первого знака..."
А Он мне в ответ: "Заведи, блин, собаку!"
             2 декабря 2010 г.


Рецензии