In flagrante delicto

Ты - мой восток, жесток и неопознан.
Взгляд кобры, сталь, метнувшаяся к звездам,
И кисти рук с приправою когтей.
Одета в лоскуты из ста смертей,
Ты извиваешься, на вертеле сгорая.   
Я будто злого духа вызываю,
Шепча заклятья, рифмы потроша
И строки занося с изяществом ножа
Над трупом бога извращенных длин,
И тем свидание приближу на один
Смешной момент от выстрела до сна,
Когда любая комната тесна,
А рев одежд, грызущих наше тело
Перекрывает музыку, несмело
Текущую от губ до губ рекой
Густого яда наравне с тоской
О чувстве времени и пальцах на
Роскошном слизне лицевого дна.
На этих взмывах и провалах томных
Я неизбежно посинею горлом.


Рецензии
Респект. Сильно, с особым дуновением близкой и непридуманной реальности.

Чёрный Леопард   16.12.2010 18:38     Заявить о нарушении
Так "натурщица" уж больно живая ;) Скорее - с любовью =)

Бабочник   17.12.2010 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.