Ребята, режем Голубого

Ребята, режем Голубого.
Наркоз, укол, ещё укол.
Вчера мы резали другого,
                не путайте...
Ну, окружили быстро стол.

Студентка, скальпель мне подайте.
Держите, будем лишнее кроить.
О, боже,бездари,остатки не роняйте.
Быть может сможем орган сей пришить.

Студент, вам плохо?
Тоже голубой?
Девчёнки, нашатырь ему налейте!
А завтра им займитесь все гурьбой -
  в натуру.
И голубого на сковородке - не жалейте.


Рецензии