***

Хочу любить,
Хочу страдать,
Хочу тебя я целовать,Хочу чтоб нежен был со мной,
Как дождик мило целовал,
Как ветер нежно обнимал,
Как голубь в вышине смотрел ты на меня,
Но ты...так далеко,
Что даже руку протянув не чувствую тебя,
Так страшно понимать,что я одна,
Что одинока,
Что никому я не нужна!
И что с того,что лучше всех,
Что красивей,
Что лучше не найти на свете?
Мне всё равно,лишь был бы кто-то рядом,
Тот кому нужна,
Кому важна,
Но не важна,
Но не нужна,
И совершенно не любима....
               


Рецензии