Перестройка

                Был у нас сорок пятый
                Это было весной.
                Было много надежд,
                Хоть и горя с лихвой.

                А спустя сорок лет
                Перестройка была.
                Генеральный был весел
                И страна весела.

                Генеральный красив был,
                Но уж слишком болтлив.
                А внутри был ужасен
                И настолько же лжив.

                Паутиною лжи
                Был опутан народ.
                И из разных щелей
                Повалил всякий сброд.

                И рванулся Чернобыль,
                Взликовал сатана.
                Зашатался Союз-
                Задрожала земля.

                Зашатался Союз,
                Заболтался Форос
                С того света захлопал в ладоши
                Хайль Горбач!-заревел Барбаросс.

                Развалили Союз и взялись за Россию,
                Здесь не выйдет у вас господа.
                Много было и есть прохвостов,
                А Россия у Бога одна.

               

               






               


Рецензии
Хорошие стихи. Только почему не получится? Из того, что сейчас есть
скорее получится.
И только ты, Господь Великий
Россию можешь сохранить.
Прости Господь России дикой
И вразуми, как русским жить! Из См. Дикая страна.
Всех благ Вам.Вдохновения и дай то Бог!

Василий Коньков   10.03.2011 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.