Измена

Мы,    часто   в  жизни    изменяем,
Бывает,    близких   обижаем,
В     изменах    тело   фаворит,
Оно,    всей  личностью    рулит.

Желанья    тела   бесконечны,
И   наслаждения   здесь    вечны,
Желаний  нам,   не  насытить,
Но,  их   возможно  укротить.

А    если    чувства   управляют,
То,   нас   к   животным  причисляют,
Чтоб    человеком,    просто    стать,
То,   надо  чувства  обуздать.

К    предательству    ведет,   нас   зависть,
И   появляется   ненависть,
А    алчность   вроде,   как   гиены,
Ведет    обычно,   до    измены.

Так    предают    жену,   детей,
И   человек,     вроде   злодей,
Предательство,   не   излечить,
Предателя,    надо   убить.

А    чтобы   чувства    укрощать,
То,  дух   нам   надо   лишь   признать,
Но,  люди,   тела    есть   рабы,
Тела,     прогнившие     плоды.

Один   лишь,   Сталин,    понимал,
Предателей,    он   убивал,
Все   это   библии   каноны,
Для   человечества   законы.


Рецензии