Если ты себя видишь...

Если ты себя видишь
            великим под стать,
То истории мудрых
            не грех полистать,
НЕ БЫВАЛО
     ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ
              БЕЗ ЧУДИНКИ,
НО ЧУДНЫМ И ВЕЛИКИМ -
        НЕ ВСЯКОМУ СТАТЬ.


Рецензии