Зимнее

Зимний день как - будто запутавшись,
В космах холодных седых облаков,
Смотрит как снег напевает и сердится,
Сыпля снежинки на лица домов.

И серых глаз его печальный вгляд
Уныло смотрит лету в спину
Глаза его загадочно горят.
Он будто улыбается тоскливо.

И с грустью провожает сердце дня
Тепло и солнце - радость лета.
Но навсегда оно запомнит аромат
Которым  оно было летом отогрето.


Рецензии