Новогоднее обращение президента к народу

Ради, стихотворного эксперимента -               
Пишется, «Новогоднее обращение Президента
К своему народу»
(ещё трезвому вроде).
-Дорогие, мои товарищи!
(всё - же, ни «господа», пока ещё),
Но, я, со своею братией
Не посылаю вас к ядрёной матери,
А, нашёл даже время
Обсудить текущие проблемы.
Наступающий Новый год
Изменения многим принесёт,
Не уверен, что к лучшему,
Но, сгустившиеся тучи
Развеются, Дай Бог,-
Если останусь на второй срок
Заявляю ответственно
Под залог третьего президентства!
Скажу вам честно,-
Наша партия всем известная
Сосредоточив усилия,
И, не прибегая к насилию
Благодаря мне-
Поднимет экономику в стране.
Проект гламурненькой конституции,-
Уже готов под резолюцию.
По евро-шаблону
Переиздадим законы…
Так, что «Здорово живём»!
Ни за горами социальный подъём.
В скором времени, безусловно
Защитим всех незащищённых.
И будут все довольны,
Даже, те, кто уволены.
В общем, как,  полагается
Каждому-то, в чём нуждается:
Зарплату - врачам,
Топоры – палачам,
Амнистию – зэкам,
Грецких орехов – грекам !
Спасибо, кто слушал,-
Пейте, гуляйте, кушайте.
Я, же вернусь к работе-
К президентским заботам,
За любимый народ…
Счастья всем, в НОВЫЙ ГОД !


Рецензии
...На том поклонился
И на покой удалился.
Выпил я, закусил
И еще налить попросл.
Когда крепенько выпиваешь
То на такое вниманияне обращаешь...

Александр Купидон   03.12.2010 13:05     Заявить о нарушении
Не Призидент,а алкоголик какой-то у вас получается.

Юрий Островерх   16.12.2010 03:42   Заявить о нарушении