Если весь человек...

Если весь человек
         состоит и частей,
Из духовных и
     материальных страстей,
ЖИЗНЬ ДЛЯ ТЕЛА ДАЁТ
        НЕЗЛОБЛИВОЕ СЕРДЦЕ,
А ВОТ ЗАВИСТЬ...- ТКЁТ
   ПЛЕСЕНЬ И ГНИЛЬ
              ДЛЯ КОСТЕЙ.
  (из притчей Соломона)


Рецензии