ГИМН активной молодёжи

Жизнь прекрасна. И каждый из нас
Верен делу, талантлив и молод.
Наше время пришло. И сейчас
Вместе с нами ликует весь город.
Это - крепкие узы родства,
Чувство Родины, гордость и сила.
Это мы - молодая Москва!
Это мы - твои дети, Россия!

Гимн активной молодёжи,
Облети весь шар земной.
Гимн активной молодёжи -
Это голос твой и мой.
Пусть стучат сердца,
Пусть творят умы -
Это мы!

Цель поставлена, значит - близка.
И вершители судеб - мы сами.
Новых дел не иссякнет река.
И открытия наши - за нами.
Впереди - миллионы дорог.
Впереди - километры удачи.
Посмотри, - это Юго-Восток
Вместе с нами решает задачи!

Гимн активной молодёжи,
Облети весь шар земной.
Гимн активной молодёжи -
Это голос твой и мой.
Пусть стучат сердца,
Пусть творят умы -
Это мы!

Мы призвание знаем своё:
Спорт, политика, бизнес, культура.
Жизнь прекрасна! Любите её
После каждого нового тура.
Пусть о нас скажут наши дела.
Мы позиций своих не изменим.
Есть у нашей мечты два крыла,
Мы их шлём подрастающей смене!

Гимн активной молодёжи,
Облети весь шар земной.
Гимн активной молодёжи -
Это голос твой и мой.
Пусть стучат сердца,
Пусть творят умы -
Это мы!

1.12.2010


Рецензии
Замечательнейшая песня!!! Очень хочется спеть!!!

Суворов Игорь   18.12.2012 17:43     Заявить о нарушении